Главная » Статьи » Биорезонанс » БР приборы

PARKES-L 454 (2013г.)
Л-454

Паркес-Л-454 – самопрограммируемый лечебный индивидуальный прибор для пациентов

Все программы находятся в приборе и не требуют перепрограммирования (загрузки с компьютора) как во всех существующих на сегодня лечебных приборах все компаний. Parkes-L-454 – это единственный на сегодня самопрограммируемый лечебный биорезонансный прибор.

• 454 лечебных программы
Лечебный прибор Parkes-L-454 – результат многих лет работы разработчиков, врачей и пациентов – в нем отобраны и заложены самые рабочие 454 программы из наиболее эффективных лечебных программ для лечения практически всех существующих заболеваний:

1. Очистки организма от всех вирусов, бактерий, гельминтов, грибов, простейших и т.д.;
2. Восстановления работы всех органов и систем организма;
3. Активации имунных сил организма для защиты от болезней и нарушений, закрепляющих достигнутый результат лечения на многие годы.
Все 454 программы разложены по разделам для удобства поиска и скорости выбора.

• 3 лечебных комплекса программ
Лечебный прибор Parkes-L-454 имеет возможность запрограммировать три лечебных комплекса программ, например: 1-й комплекс из 10-ти программ для папы, 2-й комплекс из 10-ти программ – для мамы, и 3-й комплекс из 10-ти программ для сына (дочки), из имеющихся 454-х программ.

Запрограммированные лечебные комплексы выбираются в одно нажатие в меню прибора Parkes-L-454 "Авто” (Автоматически работающие программы).
Принцип работы меню такой же, как в Parkes-L-77, только теперь не одна ячейка памяти по 10 программ, а три, которые можно нумеровать.

• Вручную выбираемые лечебные программы
Кроме запрограммированных трех лечебных комплексов в меню прибора Parkes-L-454 "Авто” (Автоматически работающие программы), прибор имеет возможность включать любую из 454-ти программ в режиме "Ручные” (Программы устанавливаемые вручную).

• 57 базовых лечебных комплекса
Кроме возможности составлять лечебные комплексы из любых программ, в приборе Parkes-L-454 существуют базовые готовые лечебные комплексы, составлененые для наиболее часто встречающихся заболеваний. Над составлением этих лечебных комплексов потрудились лучшие специалисты мировой медицины.

• Подключаемая к лечебному прибору Parkes-L-454 площадка для структурирования воды
Такая площадка имелась в 7-ми программном контактном лечебном приборе Parkes-L-7 и многим пациентам нравилась удобством структурирования воды. Теперь все лучшее в линейке приборов Parkes собрано в новом приборе Parkes-L-454.

• Два режима работы – контактный и бесконтактный
Лечебный прибор Parkes-L-454 имеет два режима работы:

- Контактный (подключаемые к прибору два электрода – держать в двух руках). Такие электроды были только в отдельно выпускаемых контактных приборах Parkes.
- Бесконтактный (инфракрасные светодиодные излучатели частот на корпусе).
В меню прибора выбирается режим работы.

• Зарядка от сети через зарядное устройство
Прибор Parkes-L-454 оснащен заряжаемым аккумулятором, что позволяет осуществлять его зарядку от сети. Кроме этого прибор имеет возможность работать от пальчиковых аккумуляторов или батарей, как во всех популярных приборах.

• Размеры прибора Parkes-L-454:
Несмотря на множество новых функций, программ и устройств, прибор Parkes-L-454 стал меньше своих предыдущих версий – это удобство, которое будет развиваться и в будущем. Ширина 70 мм, длинна 110мм, высота 20 мм.

• Экран прибора
Экран по ширине строки текста такой же, как в Parkes-L-77, но в 2 раза выше – теперь вместо 2 строчек текста помещется 4, при таком же размере букв и символов.

• Цена прибора будет соответствовать уровню возможностей этого прибора. При этом приборы других компаний, с намного меньшими возможностями, могут стоить дороже. Лечится в больнице может оказаться намного дороже и без такого успеха, как лечение прибором Parkes-L-454.

Вознаграждение партнерам, продвигающем новинку на рынке, будет щедрее, чем за предыдущие модели, ведь этот прибор – существенный прорыв концепции Паркес, в котором реализовано то, к чему долго стремились разработчики, лечащие врачи и пациенты. По своим возможностям прибор не имеет аналогом в мире.

В меню прибора добавится 2 пункта:
- Выбор пациента (1-3 ячейка памяти), чтоб программировать для каждого из трех пациентов свой отдельный лечебный комплекс;
- Выбор способа воздействия (электроды или инфракрасный).

В приборе Parkes-L-454 установлены усовершенствованные нозоды (наука биорезонанса не стоит на месте ни дня и Parkes-L-454 пошел намного дальше Фоля, Кларка) и пока отличаются от нозодов в памяти диагностического прибора Parkes-D. Нозоды диагностического прибора будут обновлены после международного конгресса в Киеве 6-7 апреля.

В Киеве, сразу после международного конгресса 6-7 апреля, на 4-х дневном обучении будут даны базовые знания по применению нового прибора Parkes-L-454 и работе с новыми нозодами на диагностическом приборе Parkes-D. Обученные специалисты уже смогут применять новые приборы в своей лечебной практике.

Заявки на приобретение нового прибора Parkes-L-454 подавайте, пожалуйста, заранее по контактам на этом сайте.

Категория: БР приборы | Добавил: Палыч (06.03.2013) | Автор: Палыч E W
Просмотров: 7269 | Теги: л-54, паркес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]